わさび菜と豚バラの玉子とじ レシピ・作り方

わさび菜と豚バラの玉子とじ
  • 約15分
xxxもふもふxxx
xxxもふもふxxx
お肉との相性抜群です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、豚バラ肉を炒めて塩こしょうします。
  2. 2 切ったわさび菜をいれ、ささっと炒めてしょうゆで味付けし溶いた卵を回し入れ半熟以上に固まったらできあがり。

きっかけ

わさび菜をたくさんいただいたので。

  • レシピID:1780018311
  • 公開日:2017/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜豚バラ肉
xxxもふもふxxx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る