豆乳はちみつフレンチトースト♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 少し深さのある皿(食パンが入る大きさ)に卵、砂糖、豆乳を混ぜ合わせ食パンを両面浸します。好みで数分浸しておくとしっとりとろとろの食感に。
- 2 熱したフライパンにバターを溶かし、1の両面にこんがり焼き目をつけてできあがり。はちみつの代わりにメープルシロップやチョコシロップも美味しいです。
きっかけ
忙しい朝でも簡単にできるあま〜い幸せを。おやつにも◎
おいしくなるコツ
たっぷり浸して焼き目をしっかりつけて、外サクサク中トロトロなフレンチトーストが大好きです(*゚Д゚*)
- レシピID:1780017577
- 公開日:2016/05/30
関連情報
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2016/06/16 00:54美味しくいただきました(*^o^*)ご馳走様でした♪