風味最高♪トマトとみょうがのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 トマトはヘタをとりざく切りに、ミョウガは細かく切り、卵と一緒に溶いておく。
-
2
フライパンにトマトを入れてさっと炒める。
火が通ったら溶き卵を入れて火を止める。大きめスプーンですくうように、成形して卵が好みの硬さになったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)