お弁当に♪小松菜と桜えびの簡単中華風炒め レシピ・作り方
![お弁当に♪小松菜と桜えびの簡単中華風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af2b3f26b5da8de1f805233fe366909cf0b19077.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜は3cm位の長さに切る。
-
2
フライパンに油をひき①の固い部分を入れて炒める。
ある程度火が通ったら、残りの小松菜と桜えび、塩コショウ、オイスターソースを入れてさっと炒める。 -
3
全体的に火が通って味がなじんだら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません