お弁当に♪小松菜と桜えびの簡単中華風炒め レシピ・作り方

お弁当に♪小松菜と桜えびの簡単中華風炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
簡単に作れるので、忙しい朝にピッタリです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm位の長さに切る。
  2. 2 フライパンに油をひき①の固い部分を入れて炒める。
    ある程度火が通ったら、残りの小松菜と桜えび、塩コショウ、オイスターソースを入れてさっと炒める。
  3. 3 全体的に火が通って味がなじんだら完成。

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780016667
  • 公開日:2015/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみ桜えび緑系のおかずお弁当のおかず全般
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る