ラペサラダ レシピ・作り方

ラペサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
はちみつでマイルドな甘みが出ます(*^^*)

材料(3人分)

  • 人参 1本
  • 新タマみじん切り 1/8個分
  • レーズン 大さじ2
  • ○はちみつ 小さじ1〜
  • ○ワインビネガー 大さじ2
  • ○オリーブオイル 大さじ2
  • ○塩 少々

作り方

  1. 1 人参は千切りにします。玉ねぎは水にさらし水気を切ります。
  2. 2 ボールにレーズンと○を入れよく混ぜます。玉ねぎ、人参を混ぜ合わせます。
  3. 3 器に盛り付け、出来上がり。

きっかけ

ワインのお供に。

おいしくなるコツ

はちみつは加減してください。

  • レシピID:1780016586
  • 公開日:2015/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダにんじん火を使わないでおつまみ前菜・サラダ簡単夕食
料理名
人参サラダ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る