簡単お弁当、朝食。玉ねぎとハムの卵とじ焼き レシピ・作り方
材料(2から4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはなるべく薄くきり、ハムは1cm幅に細かく切る。
- 2 フライパンに①、塩を入れて玉ねぎがしんなりするまで炒める。
- 3 溶き卵を回し入れて蓋をする。弱火で30秒から1分くらいおき、卵が好みの固さになったら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)