ホタテとチーズのスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間1分前まで湯がきます。5分程前にホタテも入れて湯がきます。
- 2 フライパンにモッツアレラチーズ、ゴルゴンゾーラチーズを入れ火にかけ、溶け出してきたら牛乳を入れ焦げない様に混ぜます。溶けたら一旦火を止めます。
- 3 フライパンに火をつけ、湯がいたパスタとホタテを入れ、トロミがついたとら、塩こしょうで味を整え、火を止めます。粉チーズ、オリーブオイルを入れ、よく絡めます。
- 4 器に盛りつけ、青葱を散らして、出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- チーズ、クリーム パスタ、スパゲティ、 クリーム、パスタ ワインに合う
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷凍ホタテはパスタとボイルしました。