お手軽、ベーグルサンド( ̄^ ̄)ゞ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーグルは、横から輪切りにして、トースタで軽く焼きます\(-o-)/
- 2 フライパンにラー油を入れて熱したら、ソーセージ、タマネギを炒め塩コショウで軽く味付け(^^ゞタマネギのシャキシャ感が残るぐらいで火を止めて溶き卵を入れて和えます\(-o-)/
- 3 ベーグルに食べやすい大きさにちぎったレタスを乗せたら、炒めた具材、ケチャップを盛り付けて完成です\(-o-)/
きっかけ
たまにはちょっと違った朝食をと考え、冷蔵庫に余っていた具材で作りました( ̄^ ̄)ゞ
おいしくなるコツ
卵は半熟が美味しいので、火を止めてから入れましょう(^^ゞ辛みがいらなければ、オリーブオイルを使ってください\(-o-)/
- レシピID:1780014536
- 公開日:2014/08/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません