簡単&おつまみ☆オイルサーデンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスし水にさらし水気を切ります。ピーマンはスライスします。レモンは2枚程薄切りして4等分し、飾り用に置きます。
- 2 オイルサーデンを油を切ってお皿に並べ、玉ねぎ、ピーマン、レモンをのせて、残りのレモンを搾って、かけます。塩こしょうで味を整え、出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- 缶詰料理 切るだけ、おつまみ、簡単、 簡単、ヘルシー、 ワインに合う
- 料理名
- 缶詰
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません