ご飯に、お弁当に♪簡単カボチャとひき肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 カボチャは種をとり、2㎜厚さに切る。耐熱皿に乗せ、ラップをして2分加熱。
- 2 フライパンに肉を入れて炒める。肉の色が変わったら、①、焼肉のタレを入れて炒める。全体的に火が通り、味が馴染んだら完成
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
v(。・・。)るん♪03942017/03/27 15:53ゴロンとしたかぼちゃで長めにレンチンして、夕飯のおかずにしました。美味しく頂きました❤
-
梨花*2015/09/10 16:39超時短で嬉しい一品です♪明日のお弁当にも入れさせて頂きます(^^)美味しかったです~ごちそうさまでした☆