タレが旨い!切り落とし肉で簡単!節約!回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、人参は短冊切り、ピーマンはざく切りにして、Aは混ぜておく。
- 2 フライパンに胡麻油をひき、人参を5割程度火を通す。肉、ピーマン、キャベツの固いところを入れて炒める。肉の色が変わったら、残りのキャベツ、Aを入れて炒める。
- 3 全体的に味が馴染んだら完成です!
関連情報
レポートを送る
18 件
つくったよレポート(18件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2017.08.21 14:23
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2017年8月21日(月)より、『旬のごはん』特集ページにて、
コチラのレシピを掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪