3分で簡単☆菜の花と桜えびのおひたし レシピ・作り方
![3分で簡単☆菜の花と桜えびのおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f152ca0286aa7e00a898af3280949eb1b2bcb2e1.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰させ、塩を入れ菜の花を3分ぐらい茹でます。
- 2 茹でたら冷水で洗い、絞って水を切り3cmぐらいにカットします。
-
3
器に盛り、めんつゆをかけて、桜えびをのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ菜の花100円以下の節約料理
![ジャカランダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edde1e8fc92adf4509b58aeff4f8ac07f8c80590.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あと一品欲しいときにおすすめです。