作り方
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- 1
- 付属のたれに水300ccをいれ、溶かしておきます。玉ねぎは串切りに、白菜は 1センチ幅に切り、ニラは3センチほどに、人参は薄切りに、もやしは洗って水気を切ります。
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- 2
- 豚肉、ゲソは食べやすく切ります。
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- 3
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- フライパンに油をひき、豚肉を炒め、色が変わったらもやし、ニラ以外の野菜を入れます。しんなりしたら、もやし、にら、ゲソを入れ、火を通します。
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- 4
- 全体に火が入ったら、1のふぞくたれをいれ、トロミをつけます。お皿に皿うどんをほぐしておきます。野菜あんにし揚げよう胡麻油をたらし、皿うどんの上にかけたら、出来上がり。
おいしくなるコツ
がそ、もやし、ニラは時間差で入れてください。
きっかけ
cういいかの1品に。