にんにくの芽とえのきと豚肉のガーリック炒め レシピ・作り方

にんにくの芽とえのきと豚肉のガーリック炒め
かっぺ4217
かっぺ4217
あっという間に一品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は4㎝長さに、えのきは根元を切り落として半分の長さに、肉は食べやすく切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れてにんにくの香りがするまで炒める。そこににんにくの芽を入れて軽く炒める。次にえのきと肉を入れて炒める。
  3. 3 肉の色が変わったら、クレイジーソルトを入れて軽く炒め、酒を入れて強火でさっと炒め合わせて完成!

きっかけ

あるもので、簡単においしく、ヘルシーに

  • レシピID:1780012645
  • 公開日:2013/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉にんにくの芽
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る