にんにくの芽とえのきと豚肉のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんにくの芽は4㎝長さに、えのきは根元を切り落として半分の長さに、肉は食べやすく切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れてにんにくの香りがするまで炒める。そこににんにくの芽を入れて軽く炒める。次にえのきと肉を入れて炒める。
- 3 肉の色が変わったら、クレイジーソルトを入れて軽く炒め、酒を入れて強火でさっと炒め合わせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)