ひき肉、アボカド、しめじの簡単マヨネーズ炒め レシピ・作り方
![ひき肉、アボカド、しめじの簡単マヨネーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5181b77fc482b8c8c2c13ec4ba3e52239c99ef1.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 しめじは根元を切り落とし、ほぐす。アボカドは縦半分に切り、種をとり、スプーンでくりぬいて、一口大に切る。
- 2 熱したフライパンにしめじ、ひき肉を入れて蒸し焼きにする。肉の色が変わったら、蓋をとり、クレイジーソルトを入れて、肉をほぐしながら炒める。
- 3 完全に火が通ったら、アボカド、マヨネーズを入れてさっと炒め合わせて、全体的に味が馴染んだら、皿に盛りつけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません