詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1玉
適量
おつまみに最高です!
にんにくは薄い皮を2枚位残して、小分けする。
170~180℃のサラダ油に①を入れて、こんがりきつね色に揚げる。揚がったら、油をよく切り、皿に盛りつけます。
天ぷらのついでに揚げました
好みで塩、味噌をつけてどうぞ
レシピID: 1780011535
公開日:2013.05.13
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
お家で簡単☆焼肉屋さんのにんにくのホイル焼き
激ウマ!簡単ニンニクのホイル焼き
基本水餃子のたれ
にんにく山盛り!うちのシュクメルリ
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
リメイク!残り物ごぼうサラダでトースト
ナス、豆腐、油揚げの味噌汁
こしあぶらの新芽で簡単塩むすび
簡単アレンジ!こしあぶらの新芽でごまあえ&混ぜご飯
食欲をそそる「にんにく」レシピ にんにく醤油/パスタ/炒飯
スタミナ満点!「にんにく」レシピ ペペロンチーノ/丸ごと/ガーリックソース
▲夏バテ、風邪予防にも 簡単おいしいにんにくの唐揚げのページ上部へ
© Rakuten, Inc.