青梗菜とウインナーの炒め物 レシピ・作り方

青梗菜とウインナーの炒め物
makao
makao
青梗菜がシャキシャキ☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は食べやすい大きさに切る。
    軸の部分は縦に千切りにするとシャキシャキになります。
  2. 2 ウインナーは斜めにスライスし、オリーブオイルで焼い色がつくまで炒める。
  3. 3 強火のままで青梗菜を加え炒め、塩、コショウで味を整えれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1780010379
  • 公開日:2012/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
makao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る