カラスミと小松菜のスパゲッティ レシピ・作り方
![カラスミと小松菜のスパゲッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/359c6cd4e70b7dd4454152713d83ce752ee073eb.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ニンニクはみじん切り、小松菜は洗って食べやすい大きさに切る。
- 2 スパゲッティをたっぷりのお湯で表示どおり茹で始める。
- 3 オリーブオイルでニンニクを香りが出るまで炒めたら、小松菜を加える。
- 4 茹で上がったスパゲッティを加え、塩コショウで味を整える(薄めの味付けに)
- 5 器に盛り、カラスミをみじん切り、またはすりおろし上にかければ出来あがり。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
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つくったよレポート(2件)
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ぴのこ♀2020/08/26 17:29小松菜の代わりにチンゲン菜とほうれん草入れました。おいしかったです。
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POPOTANKOBU2013/04/20 21:44ほんとにんにくたっぷりが美味しいですね♪からすみは高級食材なので次はいつ拝めるか。。ですが、とっても贅沢なランチになりました(*´∀`*)