カラスミと小松菜のスパゲッティ レシピ・作り方

カラスミと小松菜のスパゲッティ
makao
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ニンニクをたっぷり入れるのがオススメです★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニンニクはみじん切り、小松菜は洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 スパゲッティをたっぷりのお湯で表示どおり茹で始める。
  3. 3 オリーブオイルでニンニクを香りが出るまで炒めたら、小松菜を加える。
  4. 4 茹で上がったスパゲッティを加え、塩コショウで味を整える(薄めの味付けに)
  5. 5 器に盛り、カラスミをみじん切り、またはすりおろし上にかければ出来あがり。

きっかけ

お土産でカラスミをもらったので

  • レシピID:1780010306
  • 公開日:2012/10/24
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オイル・塩系パスタ
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つくったよレポート(2件)

  • ぴのこ♀
    ぴのこ♀
    2020/08/26 17:29
    カラスミと小松菜のスパゲッティ
    小松菜の代わりにチンゲン菜とほうれん草入れました。おいしかったです。
  • POPOTANKOBU
    POPOTANKOBU
    2013/04/20 21:44
    カラスミと小松菜のスパゲッティ
    ほんとにんにくたっぷりが美味しいですね♪からすみは高級食材なので次はいつ拝めるか。。ですが、とっても贅沢なランチになりました(*´∀`*)

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