アボカドとズッキーニの豆乳リゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 シリコンスチーマーに、細かく切ったアボカド、ズッキーニ、たまねぎを入れ、ご飯を入れる。Aを入れ、食べやすく切ったアボカドを乗せて、レンジで4分加熱。
- 2 1のアボカドをある程度つぶしながらよく混ぜて器に盛る。あればバジルの葉を飾る。
きっかけ
緑色のリゾット作ってみました
おいしくなるコツ
アボカドをつぶしながら混ぜることでとろみがついてきます アボカド感を楽しむためにつぶしすぎないのがいいです
- レシピID:1780009375
- 公開日:2012/08/21
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- 豆乳リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません