白だしでアッという間に簡単“にゅうめん”♪つくったよ

白だしでアッという間に簡単“にゅうめん”♪

「白だしでアッという間に簡単“にゅうめん”♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 2件(2人)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2013/09/10 15:59:06
    これで、夏のそうめん使い切った(喜)!いつも、何も考えずに醤油味ですが、白だし、いいですね~♪ショウガも効いてました↑↑↑が、何作っても少し豪快になる(汗)。
    これで、夏のそうめん使い切った(喜)!いつも、何も考えずに醤油味ですが、白だし、いいですね~♪ショウガも効いてました↑↑↑が、何作っても少し豪快になる(汗)。
    ジョン・リーバスさん、こんばんは!
    白だしは何にでもいけちゃう万能選手です(^Д^)ギャハ
    今日も美味しそうですよン♪
    嬉しいレポありがと~~~(*^_^*)
  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2012/12/29 22:28:06
    稲庭うどんを使い、ギリの豚肉も、こっそり忍ばせました。生姜と葱の風味が利いて美味しく頂きました。
    稲庭うどんを使い、ギリの豚肉も、こっそり忍ばせました。生姜と葱の風味が利いて美味しく頂きました。
    稲庭うどん最高ですね☆
    うんうん豚肉♪
    特にバラ肉の脂の甘味が…全体をより美味しく包み込んでくれますね( ゚v^ )
    ヤッパ生わかめの方がイイ香りネ(´▽`)
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る