魚肉ソーセージの塩こしょう焼き☆ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- バター 10g
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージは、輪切りにする。
- 2 フライパンにバターを入れ、魚肉ソーセージを炒める。
- 3 焼き色がついたら塩こしょうをして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 魚肉ソーセージの塩こしょう焼き
ma3010
投稿お休み中だけどつくレポ認証はしてるよ^^
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)