たこ焼き器☆残ったミートソースでオムレツ レシピ・作り方

たこ焼き器☆残ったミートソースでオムレツ
  • 約10分
  • 300円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
おつまみにもあまったらお弁当にも良いです。たこ焼きのはしで焼いてみてください(^^)

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ミートソースの水分が多い場合は、とばします。ボールに溶き卵、牛乳、チーズを入れ混ぜます。ミートソースをいれて、よくかき混ぜます。ミートソースが卵に浸かっていればOKです。
  2. 2 たこ焼き器に流し入れ、焼き目がつくまでコロコロし、全体がきつね色になったら、できあがり。

きっかけ

たこ焼き器で、たこやきばかりではあきるので、

おいしくなるコツ

お弁当にもぜひ!!タバスコかけても美味です。

  • レシピID:1780005209
  • 公開日:2012/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
関連キーワード
おつまみ オムレツ ワインに合う お弁当
料理名
たこ焼き器でミートソースオムレツ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る