たこ焼き器☆残ったミートソースでオムレツ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- ミートソース(残り物でOKです) 150cc位
- たまご 1個
- 牛乳 大さじ1~2
- パルメザンチーズ 大さじ2
作り方
- 1 ミートソースの水分が多い場合は、とばします。ボールに溶き卵、牛乳、チーズを入れ混ぜます。ミートソースをいれて、よくかき混ぜます。ミートソースが卵に浸かっていればOKです。
- 2 たこ焼き器に流し入れ、焼き目がつくまでコロコロし、全体がきつね色になったら、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- たこ焼き器でミートソースオムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません