たこ焼き器☆残ったミートソースでオムレツ レシピ・作り方
![たこ焼き器☆残ったミートソースでオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f98a94fe9f3f340ec7570b4cf78380fec17c50d.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
- ミートソース(残り物でOKです) 150cc位
- たまご 1個
- 牛乳 大さじ1~2
- パルメザンチーズ 大さじ2
作り方
-
1
ミートソースの水分が多い場合は、とばします。ボールに溶き卵、牛乳、チーズを入れ混ぜます。ミートソースをいれて、よくかき混ぜます。ミートソースが卵に浸かっていればOKです。
- 2 たこ焼き器に流し入れ、焼き目がつくまでコロコロし、全体がきつね色になったら、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- たこ焼き器でミートソースオムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません