ごぼうきんぴら☆ペペロンチーノ レシピ・作り方
![ごぼうきんぴら☆ペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b41fef154dcb2bcc7a9ebbb2fbf72d6880356233.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうはさかがきし、酢水につけます。人参は千切りに、ニンニクはみじん切りにします。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにく、たかのつめを炒め、香りがしたら、ごぼうとにんじんを炒め、オイルがまわったら、白ワインを入れ、蓋をして、煮詰めます。
- 3 水分をとばし、ごぼうに火が通ると、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- ごぼうきんぴら ペペロンチーノ
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件