きのこチーズ春巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
赤ピーマン(パプリカでも)を千切りにする。
スライスチーズは半分に切る。 -
2
キノコはスライスしオリーブオイルで炒める。
塩、ブラックペッパー、しょう油で味付けする。 -
3
春巻きの皮にチーズ、きのこ、ピーマンをのせ巻く。
巻き終わりは水をつければくっつきます。 - 4 トースターでこんがり焼き目が付くまで焼けば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- 春巻き
makao
じゃが芋、バジル、レモンなど好きなものばっかりで偏ってますが、気に入ってもらえたら嬉しいです★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)