牡蠣とアスパラのホイル焼き レシピ・作り方

牡蠣とアスパラのホイル焼き
makao
makao
レモンしょう油でどうぞ★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は洗って水を切る。
    アスパラは3等分に切る。
    玉ねぎは薄くスライス。
  2. 2 アルミホイルにオリーブオイルを薄く塗る。
    玉ねぎ、アスパラ、牡蠣、シメジをのせたらとじる。
  3. 3 200度のオーブンで15~20分くらい焼けば出来上がり。
    レモンとしょう油をかけて召し上がってください。

きっかけ

牡蠣が安かったので

  • レシピID:1780004575
  • 公開日:2012/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
ホイル焼き
makao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る