冬野菜のすーぷ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜をサイコロ状に小さくカットし、鍋にオリーブ油を入れ、軽く炒めて、スープを入れ10分コトコト煮ます。
-
2
塩で味を整えで出来あがり!
10分放置の時間に野菜の味がぐっと出てきます。 - 3 温めなおすときに、隠し味の醤油ORこしょうで風味をつけて頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
- 料理名
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
うれれ111 2012.01.27 11:14
大根を皮ごと入れてもOKです。ちょっと違う食感が楽しめますよ。