もやしとピーマン炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 もやしは洗って、ひげをとりますピーマン、にんじんは、千切りに。豚肉は酒、しょうゆ、少々で下味をつけます。
- 2 フライパンに、油をひき、強火で、お肉を炒め、にんじん、ピーマン、もやしをいれ、酒を少々ふります。ガラスープの素、塩、こしょう、しょうゆをいれ、しんなりしたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- もやしとピーマン炒め
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)