ほうれん草としめじの炒め物 レシピ・作り方

ほうれん草としめじの炒め物
makao
makao
前日に茹でておいたほうれん草で、忙しい朝のおかずにw

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて、食べやすい大きさに切り、水気を絞る。
    シメジはほぐしておく。
  2. 2 油でシメジを炒め、しんなりしたらほうれん草を加える。
    火が通っているので、温める程度で
  3. 3 仕上げにしょうゆ、コショウで味付けすれば出来上がり。

きっかけ

前日にゆでたほうれん草があったので

  • レシピID:1780002956
  • 公開日:2011/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
炒め物
makao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る