ウインナーとコーンのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 荒挽きウインナー 5本
- コーン缶 1缶
- バター 10g
- ブラックペッパー 適量
- しょうゆ 小2~3
作り方
- 1 ウインナーは半分に切って、バターで焼き目がつくまで焼きます。
- 2 コーンを入れてさっと炒めて、仕上げにしょう油、ブラックペッパーで味付けすれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 炒め物
makao
じゃが芋、バジル、レモンなど好きなものばっかりで偏ってますが、気に入ってもらえたら嬉しいです★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ツキカゲ2021/07/24 01:06美味しくできました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)