ウインナーとコーンのバター醤油炒め レシピ・作り方

ウインナーとコーンのバター醤油炒め
makao
makao
朝にパパッと作れますw

材料(2人分)

  • 荒挽きウインナー 5本
  • コーン缶 1缶
  • バター 10g
  • ブラックペッパー 適量
  • しょうゆ 小2~3

作り方

  1. 1 ウインナーは半分に切って、バターで焼き目がつくまで焼きます。
  2. 2 コーンを入れてさっと炒めて、仕上げにしょう油、ブラックペッパーで味付けすれば出来上がり。

きっかけ

朝パパッと

  • レシピID:1780002785
  • 公開日:2011/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
炒め物
makao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る