イタリアンな カンパーニュ レシピ・作り方
材料(大きめ4個人分)
作り方
- 1 具がいっぱいカンパーニュと同じ手順で生地を作る。4等分した生地に、バジルペーストをぬり、チーズ、ドライトマトをのせる。
- 2 手前から巻いて両端を織り込んでしっかり止める。その後も前レシピと同じ手順ですすめる。
きっかけ
イタリアンなパンが食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
バジルペーストの代わりにおろしたにんにくをぬっても美味しいです。
- レシピID:1780000543
- 公開日:2011/02/07
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
- 料理名
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません