イタリアンな カンパーニュ レシピ・作り方

イタリアンな カンパーニュ
  • 1時間以上
  • 500円前後
あいくんママ
あいくんママ
色もきれいでおいしくできました。

材料(大きめ4個人分)

  • レシピ内、具がいっぱいカンパーニュ 参照
  • チーズ 100g
  • ドライトマト 80g
  • バジルペースト 大さじ8

作り方

  1. 1 具がいっぱいカンパーニュと同じ手順で生地を作る。4等分した生地に、バジルペーストをぬり、チーズ、ドライトマトをのせる。
  2. 2 手前から巻いて両端を織り込んでしっかり止める。その後も前レシピと同じ手順ですすめる。

きっかけ

イタリアンなパンが食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

バジルペーストの代わりにおろしたにんにくをぬっても美味しいです。

  • レシピID:1780000543
  • 公開日:2011/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
料理名
カンパーニュ
あいくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る