赤紫蘇*きゅうりの朝漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは5mmくらいの輪切りに切り粗塩をふりかけて5~6分おく。
-
2
ボールに水気を取ったきゅうりと☆を入れて混ぜ合わせる。
赤紫蘇も加えて軽く混ぜる。 - 3 器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あけぼのマジック2023/11/02 05:24美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
良い1日を♡ -
あやなおちゃん(返レポします)2023/09/23 18:45こんばんは。おつまみに。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
くっくこ2023/08/14 04:58美味しく頂きました
レシピありがとうございました -
sweet sweet ♡2023/06/28 19:21yuki2244さん♡浅漬け香りがよくてとても美味しかったですෆˎˊ˗いつも素敵なレシピをありがとうございます♡( _ _)♡