もやしと卵と塩昆布のサラダ レシピ・作り方
![もやしと卵と塩昆布のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2196fa64965099b807da1e278423209eb20bc68.09.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
もやしを耐熱容器に入れラップまた蓋をして、電子レンジ600 W で3分加熱する
↓
冷めたら絞って水気を切る -
2
耐熱容器に♡を入れてかき混ぜてラップをし、レンジ600Wで40秒加熱
↓
かき混ぜて30秒加熱
↓
かき混ぜて、スクランブルエッグを作る - 3 器に1、2、ちぎった焼き海苔、塩昆布をのせ、ごま油をかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません