クリームたらこパスタ レシピ・作り方

クリームたらこパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
しょこちょこ
しょこちょこ
たらこパスタに生クリームを加えて、グッとプロレシピに!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタ用にお湯を沸かし、塩を入れる
    沸騰したらパスタを茹でる
    茹で時間は表記の通りで
  2. 2 たらこの皮を取り除く
    ボールにたらこ、バター、生クリームを入れて混ぜておく

    しそを千切りにしておく
  3. 3 茹で上がったパスタを2のボールに入れて、混ぜ合わせる
  4. 4 お皿に盛り付けて、こしょう(お好みの量)、しそ、海苔を上にのせて、出来上がり!

きっかけ

クリームパスタ好きにはたまらなく、ついついクリームいれちゃいます

おいしくなるコツ

パスタのお湯はよくきると水っぽくならずに出来上がります

  • レシピID:1770031122
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る