クリームたらこパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタ用にお湯を沸かし、塩を入れる
沸騰したらパスタを茹でる
茹で時間は表記の通りで -
2
たらこの皮を取り除く
ボールにたらこ、バター、生クリームを入れて混ぜておく
しそを千切りにしておく - 3 茹で上がったパスタを2のボールに入れて、混ぜ合わせる
- 4 お皿に盛り付けて、こしょう(お好みの量)、しそ、海苔を上にのせて、出来上がり!
きっかけ
クリームパスタ好きにはたまらなく、ついついクリームいれちゃいます
おいしくなるコツ
パスタのお湯はよくきると水っぽくならずに出来上がります
- レシピID:1770031122
- 公開日:2021/10/09
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いち、に、しゃーん2021/11/05 17:24美味しかったです( ノ^ω^)ノ