和風ツナ卵パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
スパゲティは塩を入れて表示通り茹でる
・ぶなしめじは石づきを取ってほぐす
・小松菜は2センチ幅程度で切る
・卵は卵黄と卵白に分けておく - 2 温めたフライパンにオリーブオイルをひき、ぶなしめじ、小松菜を炒める
- 3 火が通ったら、汁を切ったツナ缶、牛乳、めんつゆを加え、温まったら茹で上がったパスタを入れ、炒め合わせる
- 4 卵白を加え軽く炒め、火を止めて溶いた卵を流し入れ、絡めて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません