小松菜と油揚げの煮物 レシピ・作り方

小松菜と油揚げの煮物
  • 約15分
くっきー
くっきー
甘くて美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗って食べやすいおおきさに切ります
  2. 2 油揚げも大きければ食べやすいおおきさに切ります
  3. 3 めんつゆと水を鍋に入れて煮立たせ、小松菜、油揚げ、みりんを入れて煮立たせる。
  4. 4 小松菜がしんなりすれば完成!

きっかけ

おばあちゃんの味です

  • レシピID:1770030952
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
くっきー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る