冷やし中華の卵焼き(錦糸卵) レシピ・作り方

冷やし中華の卵焼き(錦糸卵)
  • 約10分
  • 100円以下
モモンガ996633
モモンガ996633
切る以外は、4歳児が作りました。

材料(2人分)

  • 2こ
  • 砂糖 大さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 卵を割って混ぜる。
  2. 2 混ざったら、砂糖と塩を入れる
  3. 3 両面焼いて、切ったら完成です!

きっかけ

毎日、お手伝いをしたくて 簡単なことはやってもらいます

おいしくなるコツ

子供によく混ぜてもらうこと!笑

  • レシピID:1770030808
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理冷やし中華夏バテ対策
モモンガ996633
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る