ししとうのガーリックチーズ炒め レシピ・作り方
![ししとうのガーリックチーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee081929fb7ff8c7f3ab0e18104aa2329d14720c.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ししとうは、ヘタの先を切り、味がしみやすい様に、竹串で穴を開けるか、包丁の先で、少しだけ切り込みを入れる。
ニンニクはみじん切りに - 2 オリーブオイルとニンニクをフライパンに入れ、香りがたってきたら、ししとうを投入~
- 3 ししとうがしんなりしてきたら、ハーブソルト、黒胡椒、粉チーズを振りかけ出来上がり♪︎
関連情報
- カテゴリ
- ししとう簡単おつまみガーリック・にんにく
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
応援屋2021/08/27 18:13晩御飯にいただきました。
ししとうの苦味が苦手な方にオススメ✨