簡単!肉巻きもやし レシピ・作り方
![簡単!肉巻きもやし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5fb98894213571d5250d48d57b15afdf69c164e.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を広げてに塩胡椒をし、もやしを束にして置いて丸めていく。
- 2 もやしを豚肉で包めたら表面に片栗粉をつける。
-
3
フライパンに乗せて中火で焼いていく。
- 4 表面全てに焼き目がついたら、砂糖、醤油、みりん、酒を入れて蓋をし3分蒸し焼きにする。
- 5 蓋をとって煮詰めてタレがとろっとしてきたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません