豚肉と小松菜のバター醤油炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜のバター醤油炒め
  • 約15分
いるな
いるな
いつもと違って、また美味しいです^ ^
そして、しゃぶしゃぶ用肉なので炒める時間も早い!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5㎝の長さに切る。
  2. 2 先に茎の部分を炒める。
  3. 3 豚肉を入れ色が変わる時に小松菜の葉の部分を入れ炒める。
  4. 4 バターを入れ混ぜ、溶けたら醤油を回し入れ混ぜる。

きっかけ

いつもと違う味にしてみようと思って。

おいしくなるコツ

醤油を入れる時は強火で入れて炒める。

  • レシピID:1770029766
  • 公開日:2021/05/01
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豚しゃぶ肉簡単豚肉料理小松菜
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