水菜たっぷり炒め レシピ・作り方

水菜たっぷり炒め
  • 約10分
  • 1,000円前後
いるな
いるな
時間が無い時でも早くて美味しく出来ます^ ^

材料(食べたい人分)

作り方

  1. 1 豚肉を一口大に切る
  2. 2 水菜を5㎝くらいに切る
  3. 3 豚肉を炒め色が変わったら水菜を入れ炒め合わせる。
  4. 4 白だしを回しかけなじませて完成

きっかけ

豚肉と水菜で、あっさり食べたかったから。

おいしくなるコツ

水菜を入れたら手早く完成させる。

  • レシピID:1770028887
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉豚薄切り肉豚こま切れ肉・切り落とし肉水菜簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る