ミニトマトと小松菜のパスタ レシピ・作り方

ミニトマトと小松菜のパスタ
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯に塩を入れてパスタを茹でる
    野菜を洗ってトマトを1/4、小松菜を3㎝幅に切る
  2. 2 鍋にオリーブオイルとにんにくを中火で熱する
    香りが出てきたら野菜を入れて3分炒める
  3. 3 ⭐︎を入れて弱火で煮る
    パスタを入れて和えて塩胡椒で味を調える
  4. 4 パスタを皿に盛ってブラックペッパーをかける

きっかけ

冷蔵庫なある材料で作ってみました

  • レシピID:1770029670
  • 公開日:2021/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ簡単おもてなし料理簡単夕食パスタのお弁当(子供)パスタのお弁当(大人用)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る