豚もも肉のピカタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚もも肉薄切り 5枚
- 薄力粉 大1
- 塩胡椒 少々
- ⭐︎卵 1個
- ⭐︎粉チーズ 大1
- バター 15g
- ケチャップ 適量
- 乾燥パセリ お好みで
作り方
- 1 ⭐︎を混ぜ合わせておく
-
2
豚肉に塩胡椒、薄力粉をまぶす
⭐︎につける -
3
鍋を中火で熱してバターを入れる
豚肉を重ならないように並べて焼いていく -
4
両面3分ずつ焼く
皿に盛ってケチャップとパセリをかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません