わかさぎの唐揚げ レシピ・作り方

わかさぎの唐揚げ
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(2人分)

  • わかさぎ 100g
  • 小1/3
  • ⭐︎塩胡椒 少々
  • ⭐︎片栗粉 大2
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 わかさぎに塩を振って10分置く
    水洗いしてペーパーで水気を切る
  2. 2 ⭐︎をまんべんなくまぶす
  3. 3 揚げ油180℃で2分揚げる

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770029368
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワカサギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る