玉ねぎ漬け生姜唐揚げ レシピ・作り方

玉ねぎ漬け生姜唐揚げ
  • 約1時間
cream...
cream...
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをすりおろして⭐︎をボウルに入れる
    鶏肉を30分漬ける
  2. 2 水気を切って片栗粉をまぶす
    揚げ油170度で6分〜揚げる
  3. 3 めんつゆをつけて食べる

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770029263
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏もも肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る