ピーマンと玉ねぎの塩昆布和え レシピ・作り方

ピーマンと玉ねぎの塩昆布和え
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを水洗いする
    ピーマンと玉ねぎを細切りにする
  2. 2 皿にピーマンと玉ねぎを入れて⭐︎をかける
    ラップを軽くかけてレンジ500wで1分半加熱する
  3. 3 塩昆布をいれて混ぜ合わせる

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770029021
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る