クリームチーズで☆ウインナーのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ウインナーはスライス、キャベツはざく切りにする。
- 2 鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
- 3 パスタが茹で上がる少し前にキャベツを加え、キャベツも一緒に茹でる。
- 4 フライパンに茹で上がった3、ウインナー、クリームチーズ、コンソメ顆粒を入れて火にかけ、全体を混ぜ合わせながら軽く炒める。
- 5 塩こしょうで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- ウインナーのクリームパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブルーボリジ2021/03/08 19:25コクがあって素早く美味しいパスタが頂けました。ご馳走さまでした♪