鶏肉の中華スープ レシピ・作り方

鶏肉の中華スープ
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 4切れ
  • 大根 3㎝
  • 青ネギ 1本
  • 300ml
  • ⭐︎味覇 小1.5
  • ⭐︎醤油 小1

作り方

  1. 1 大根をいちょう切りに青ネギを小口切りにする
  2. 2 鍋を中火に熱して鶏肉を両面2分ずつ焼く
    大根と水を入れて煮立たせる
  3. 3 弱火で10分煮込む
    ⭐︎と青ネギを入れる

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

  • レシピID:1770028697
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る