私風 簡単 にんじんしりしり レシピ・作り方

私風 簡単 にんじんしりしり
  • 5分以内
  • 100円以下
w.mai
w.mai
おつまみや副菜に 私風のにんじんしりしり

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 にんじんをスライサーで薄くスライスする
  2. 2 卵を割って溶いておく
  3. 3 にんじんをフライパンでよく炒める
  4. 4 人参をよく炒めたら鶏そぼろを入れて炒め混ぜる
  5. 5 溶き卵を流し入れて半熟の部分がなくなるようによく炒めて完成

きっかけ

人参の大量消費

おいしくなるコツ

人参と鶏そぼろをよく和えること

  • レシピID:1770028361
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん夕食の献立(晩御飯)100円以下の節約料理簡単おつまみ鶏ひき肉
w.mai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る