ナスのオープンオムレツ レシピ・作り方

ナスのオープンオムレツ
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすを一口大に切る
    卵をといておく
  2. 2 鍋にオリーブオイルを熱してなすを中火で5分炒める
  3. 3 卵を流し入れて塩胡椒する
    大きくかきまぜて30秒たったら火を止める
  4. 4 皿に盛って⭐︎をかける

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770028352
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る